jueves, 20 de mayo de 2010

raviolis de calabacin

EMPEZAMOS POR UNA TAPA MUY SENCILLITA PARA QUEDAR BIEN TANTO EN UNA COMIDA COMO EN UNA CENA IMPROVISADA.
INGREDIENTES:
CALABACIN
TOMATE
BERENJENA
P.ROJO
P.VERDE
ACEITE
SAL
PIMIENTA
OREGANO

PARA EMPEZAR SACAREMOS TIRITAS FINAS DEL CALABACIN CON UN PELA PATATAS, INTENTAR QUE SEAN LO MAS ANCHAS POSIBLES Y GUARDAR LOS RECORTES.
PICAR Y POCHAR TODAS LAS VERDURAS EN UN POCO DE ACEITE,ADEREZAR AL GUSTO DE CADA UNO Y CUANDO ESTEN POCHADAS DEJARLAS ENFRIAR , ESCURRIENDO EL EXCESO DE ACEITE
AHORA CON LAS TIRAS DE CALABACIN VAMOS FORMANDO LOS RAVIOLIS CON LAS VERDURITAS EN EL CENTRO.
AHORA LOS PODEIS HACER AL HORNO CON UN POCO DE QUESO RALLADO POR ENCIMA HASTA DORARLOS O BIEN A LA PLANCHA SIN MAS
YO DE LAS DOS FORMAS LOS ACOMPAÑO CON UN POCO DE SALSA DE TOMATE CASERA

ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

los delirios del quijote

los delirios del quijote

dejanos tu opinion

Seguidores